Skip to main content

Check Dari Google

Sebenarnya check ini adalah check yang kedua dari google namun karena check yang pertama entah kabur dimana jadi saya hanya bisa menampilkan check yang ke dua ini.

Besarnya Check ini enggak banyak cuma $ 111,34 namun karena ini adalah yang pertama di tangan jadi sebagai rasa suka maka saya jadikan postingan di Blog ini.

Malu juga sih menampilkannya apalagi nanti kalau blog ini dikunjungi para Master master adsense ( ah naif nih...) semacam Om Cosaaranda, Bayumukti atau Cak Wid

Namun sebagai newbie saya pikir enggak apalah....paling paling beliau beliau ini akan tersenyum dan bilang dalam hati cuma segitu aja kok di tampilkan di blog ...kecil Man...

Nah sesudah saya dapet langsung saja saya kabur ke Bank BCA terdekat pinginnya sih langsung nyairin...



Eh yang terjadi malah saya disuruh bikin Rekening giro ,karena pingin apa bener Check ini dapet di cairkan ....ya udah thethek bengek mengenai cara mencairkan Check dari google ini saya kerjakan.

Pertama tadi udah jelas saya harus bikin rekening giro dengan syarat punya NPWP,ada yang bikinkan referensi dan juga ada uang mengendap Rp 1.000.000,- ( satu juta rupiah)

Disamping itu juga saya akan dikenai biaya yang besarnya untuk pertama adalah $ 15 dan nanti kalau cair ditambah $ 10 ( itu kalau saya enggak lupa lho )

Karena saya lihat account google saya yang untuk bulan Juni 2008 ini nanti bisa juga cair ( lebih dari $ 100 ) maka semua syarat segera saya penuhi.

Terakhir Mbak dari BCA bilang ...eh Mas ini nanti uangnya akan cair satu bulan lagi lho....

Ha....( Pusing ....) ya ...lemes dech..

Comments

wah, selamat, mas fad atas cek qoogle-nya. yang kedua lagi, hehehe ... btw, kok bingung juga dapat cek. yang meti lebih bingung itu orang seperti saya yang sekalipun belum pernah menerima cek dari google, hehehe ... ternyata potongan utk ngurus pencairannya banyak juga, yah?
bisaku said…
Mo tahu aja caranya, sayang di wordpress yang gratisan gak bisa ditambahin skrip :-(
spektrumku said…
Wah.... selamat deh... mudah2an nanti2 dapat yang lebih banyak lagi! :)
edratna said…
Kenapa nggak buka Tahapan aja? Di BCA ada kok yang berupa rekening dolar...mengambilnya juga mudah.

Tapi karena baru diambil sebulan lagi kan malah enak, seperti menabung.
cosa said…
kok gak nyairin di citibank? cmn 100rb tuh, lebih pasti pula jadwal pencairannya, jarang banget molor. Di bank lain kalo pas lg apes bisa sampe 40 hari baru cair :(
fee_kyu said…
Wah enak nih bayarannya dikirim. prikitiew!!

Popular posts from this blog

DAFTAR DOKTER PRAKTIK KODYA YOGYAKARTA

DOKTER UMUM
NO NAMA TEMPAT PRAKTEK
1 Dina kartika Sari,dr 2. Jl DI Panjaitan Yogyakarta
2 Nuning Ekowati,dr 1. Jl Kadipaten Lor No 20 Yk
3 Sugih Nur Imbandini, dr 1. kadipaten Lor 20 Yk
4 Anang Abdul Wakhid Al Hakim,dr 1. kadipaten Lor 20 Yk
5 Prihtina Suryawati,dr 1. Jl Prawirotaman MG III/654 yk
6 Predty Setyo Suratno,dr 1. Jl HOS Cokroaminoto 57 Yk
7 Marno,MMr,M.Kes, dr 1. karangsari I Gedongkuning Yk
8 Andri Pangestu,dr 1. kranggan 24 Yk
9 Dite ari Prapti,dr Jl Nakula 56 Wirobrajan Yogyakarta
10 Yemima Margareta,dr 1. Jl Abu Bakar Ali 3 Yogyakarta
11 Inten Kumala sari,dr Jl Kadipaten Lor yk
12 Irwin Purnawan, dr Jl P. mangkubumi 20 Yk
13 Annisa latifah,dr 1. Jl c Simanjuntak 78 Yk
14 Marya Djapra NS 1. Jl c Simanjuntak 78 Yk
15 susilawatiy Pudji Lestari, dr 1. JLl C Simanjuntak 78 Yk
16 Pekik Peni Pertiwi, dr Brontokusuman MG III/374 YK
17 Soedjono aswin, Ph.D,dr 1. Jl Sisingamangaraja 76 Yk
18 Eva Rusiene,dr 2. jl Hibrida UH II/164 Muja muju Yk
19 Evi Indrasanti, dr 2. Klinik Hot…

ALAMAT PRAKTEK DOKTER KANDUNGAN DI SURABAYA

Dr.AditiawarmanJL. NGAGEL JAYA TENGAH 104-106 TEL.031-5682592/ RSU DR SOETOMO / RS DarmoDr.H Bambang SukaputraLAB OBG FK UNAIR / JL. PUCANG ANOM 104-A TEL.031-5021702 / RS Dr SoetomoDr.H Hari ParatonLAB OBG FK UNAIR / JL. RAYA DARMO 2 (KF-25) TEL. 031-5677777 / RS SoetomoDr.Hasan A NathinTAMBAKSARI 7/ KAPASARI 114 / RSUD SoetomoDr.Johnny RindiartoRAYA SUTOREJO PRIMA NO 42 / RS BhayangkaraDr.SunaryadiJL MONGISIDI 9 SIDOARJO / RS Mitra KeluargaDr.Budiyo SantosoRS KAPASARI / RSU Bangil / RS Surabaya International / RS Adi HusadaDr.E G M BudionoRS ADI HUSADA/KAPASARI22Dr.H Agus AbadiLAB OBG FK UNAIR / JL. DIPONEGORO 60 TEL.031-5682736 / RSUDSoetomoDr.H Bambang TrijantoLAB OBG FK UNAIR / RS ISLAM SURABAYA TEL.031-8284505 / RSUDSoetomoDr.H Heru SantosoLABOBG FK UNAIR / KERTAJAYA INDAH TMR VII/11-5 TEL.031-5945646,5945647 / RS SoetomoDr.H Poedjo HartonoLAB OBG FK UNAIR / JL. DHARMAHUSADA INDAH A-28 / RSUD SutomoDr.H SamsulhadiLAB OBG FK UNAIR / RS. ISLAM, JL. A. YANI 24 TEL.0…

DATA DOKTER PRAKTIK KABUPATEN BANTUL

DOKTER UMUM

NO NAMA TEMPAT PRAKTEK
1 dr Abdiani Chairat Perum Tambak Mas 44 Ngestiharjo Kasihan
2 dr Ais Fauziah Perum Sidorejo Gg Sadewo F 14 Ngestiharjo Kasihan
3 dr Alfitri Yuni Astuti Achmad Tegalrejo Bawuran Pleret
4 dr Andi Irmawan Sandeyan Srimulyo Piyungan
5 dr Ani Uswatu Chasanah Kuroboyo Caturharjo Pandak Bantul
6 dr Anik Yuni Astuti Plawonan Argomulyo Sedayu
7 dr Anita Marliana Sayangan Jagalan Banguntapan
8 dr Ari Eko Priyanto Druwo RT 5 Bangunharjo Sewon
9 dr Arief Dwi Sudarmoko Bakulan Trirenggo Bantul
10 dr Arrus Ferry Jl Parangtritis Km 9,5 Gabusan Timbulharjo Sewon
11 dr Asep Santoso Apotek K-24 Jl. Wates Km 2 Kadipiro Ngestiharjo Kasihan
12 dr Atthobari Kauman Wijirejo Pandak
13 dr bambang Setio Budiartho Gedongkuning, Banguntapan Banguntapan
14 dr Banu Krisna Ngentak Murtigading Sanden
15 dr Bayu Aji Nugroho Saman Rt 03 Desa Bangunharjo Kec Sewon Bantul
16 dr Berliani Hijriawati Karasan Palbapang Bantul
17 dr Berliani Hijriawati Karanggondang Pendowoharjo Sewon Bantul
18 dr Budi Nur R…